МОЙ ЛИЧНЫЙ КОС!!!!
|
|
Happiness | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Статус: Offline
| Мастер клана Exodus объявил мне личный вар!! ну чтож я на него согласен!!!!сокланы,вы к этому не причастны и просьба их не трогать!!!! На вопрос о причине внесения меня в кос,я адекватного ответа не получил,как и не получил соответсвенного скрина,который бы подтвердил их слова!!!а вот у меня данные скрины есть,на них все видно!!!и грубость и оскорбление!!!Уставом нашей ГИ ясно скзано: в ответ на оскорбление других игроков допускаеца слив этого персонажа!! что я и собираюсь сделать!! кроме того Bss,а именно под этим ником скрываеца мастер этой ГИ,подписал еще под вар свой клан!!!! этим самым ты обрек на смерть не токо себя но и своих товарищей!!!!будем воевать с тобой,раз на раз или ты против меня со своим кланом мне поровну,этого я так не оставлю,за свои слова будеш отвечать!!!!!!!
|
|
|
|
лuлu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 4
| ох,Хэпи...как всегда вспыльчив)))
|
|
|
|
Happiness | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Мастер
| хи))если не грубть мне и не оскорблять,то милый и пушистый)) а за эти слова будет расплата...
|
|
|
|
Bss | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эх...трогательные слова)) аж прослезился) Оказывается я воплощение зла)) Хамил мне в чате...и тут тоже решил) бывает) Выложил последние строки нашего разговора - мой ответ на твои слова......а я выложу середину разговора) Смотрим!) http://s42.radikal.ru/i095/0909/16/30056f76a5ad.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0909/8e/a1e72a325fe4.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0909/62/b88aef3b1d44.jpg Это почти начало разговора. В конце разговора ваш капитан попал в ЧС. Далее общался с Вашим замом, ник МиЛаЯ, где вопрос был улажен, тема была закрыта, мы договорились. Однако, данный пост Вашего капитана говорит об обратном.И является очередной необоснованной претензией.Ваша ГИ вносится в профкос. Удачи!
Сообщение отредактировал Bss - Суббота, 26.09.2009, 16:44 |
|
|
|
Happiness | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
Мастер
| опять промах...не на одном из твоих скринов нет оскорблений подобных тем,что писал ты!!!!!чтож ты вновь вносиш клан в кос лист? значит теперь эт не токо мое дело! с тоббой свяжуца и дипломат наш и мастер по поводу этого!!!!а я уже как маршал заявляю,что туго тебе прийдется,ох как туго!
Сообщение отредактировал Happiness - Суббота, 26.09.2009, 17:07 |
|
|
|
Малая | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 1
| Замечательно.. ) Почему инцидент до сих пор не исчерпан?
В связи с мировым кризисом и в целях экономии электроэнергии свет в конце туннеля будет потушен. Господь Бог. 
|
|
|
|
Bss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "C тоббой свяжуца и дипломат наш и мастер по поводу этого!!!!а я уже как маршал заявляю,что туго тебе прийдется,ох как туго!" слова теперь уже вашего маршала. Даже скринить не нужно)))))) P.S: В разделе "дипломатия" пытаются решить конфликт а не угрожать) Связываться с нами уже после данных строк не нужно. Данный инцендент исчерпал себя. И по данной теме разговор окончен. Вините Вашего теперь уже маршала, который не хотел решить вопрос миром, даже после того как вопрос был улажен. Ваша ГИ из коса вынесена не будет ни на каких условиях!!!
|
|
|
|
Фрау | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Грац с первым варом ) Бгг))) Хэппи, вальеряночку чтоли попей, нельзя быть таким гиперэмоциональным. Проблемы наживаешь не себе, а клану. Из Атлантиды за что-то подобное вроде выперли.
|
|
|
|
Happiness | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
Мастер
| не тебе говорить за что меня выперли!!!к твоему сведению, за то что на меня наклеветали и вместо того что разобраца меня выгнали!так что ЫШа пожалуйсто,не сыпь соль на рану! проблем я себе не нажевал,с моей стороны оскорблений не было!!!! меня внесли в индивидуальный кос для всего их клана!! я клан не впутывал!! и если так рассудить то эт не у нас проблемы..)))))) Добавлено (27.09.2009, 11:00) --------------------------------------------- И не вар у нас а кос!!!! =))
|
|
|
|
Малая | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 1
| Ну,значит не наши проблемы уже.) Я с вами свяжусь в игре, Bss .
В связи с мировым кризисом и в целях экономии электроэнергии свет в конце туннеля будет потушен. Господь Бог. 
|
|
|
|
KissUNika | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:29 | Сообщение # 11 |
Сержант
| при всем моем уважении, может и подздно постить тут но все же. Так что заранее извиняюсь за оф-топ. Quote (Happiness) хи))если не грубть мне и не оскорблять,то милый и пушистый)) а за эти слова будет расплата... ну и где же обещаные оскркорбления? Прости Хэпи, на скринах я их не вижу. Далее сообщение Bss: Quote (Bss) Далее общался с Вашим замом, ник МиЛаЯ, где вопрос был улажен, тема была закрыта, мы договорились. а это как понимать? Мастер ГИ Эксодус вносит клан в проф-кос..... печально(( может не стоило раздувать конфликт?
с уваженим. Вероника. Ника. Никуся. Куся. Киса. просто белый и пушистый противный таракан))
|
|
|
|
Happiness | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:36 | Сообщение # 12 |
Мастер
| печально те что ты не считаеш оскорблением слово Неадекватный и грубостью,когда на твой вопрос отвечают ОТВАЛИ! если не считать этого,то конечно конфликт иисчерпан!!!!
|
|
|
|
Freya | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 2
| Вчера была стычка с кланом Ехудус. Мой разговор с мастером клана пришел к тому, что вар отменен не будет,пока в нашем клане есть Хеппи. Я считаю,вообще не корректным,разговоры о том, что бы я кикнулаиз клана МАРШАЛА С нашей стороны,были предложенияпойти на перемирия, Бсс отказался.
|
|
|
|
KissUNika | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:47 | Сообщение # 14 |
Сержант
| не знаю,Хєппи, я бі не стала реагировать столь бурно. для меня лично єто не столь большое оскорбление. Хотяяя, для тебякак для маршала клана, видимо, єто серьезно. Извини, Хєппи, такая місль мне пришла в голову сейчас только)). все таки ті прав. одо дело назівать неадекватнім просто мембера, а другое-совсем-маршала.
с уваженим. Вероника. Ника. Никуся. Куся. Киса. просто белый и пушистый противный таракан))
|
|
|
|
Happiness | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Именно об этом я и говорю))))спасибки за понимание)))оскорбляя начальство клана,он оскорбил и весь клан!!! так что я уж позабочусь о том,что бы игрок с ником Bss был наказан за всех слитых его ГИ игроков нашего клана!!!
|
|
|
|